Григорий Лепс нашел нового партнера по бизнесу

Музыкант Григорий Лепс нашел нового партнера по бизнесу. Им стал Эмин Агаларов, который гордится началом деловых отношений с Лепсом. Ранее сообщалось, что Лепс потерял всех своих прежних коллег по бизнесу, а сегодня ему удалось найти нового партнера.

В недавнем интервью исполнитель рассказал, что концертный директор и менеджер, которые раньше сотрудничали с ним, пожелали заняться другими делами. Артист назвал экс-коллег хорошими специалистами, а они, в свою очередь, сообщили, что решение окончить сотрудничество, было принято обоюдно. Вместе со своим бывшим концертным директором и менеджером Григорий Лепс работал более десяти лет.

Сегодня продюсерский центр наставника из шоу «Голос» объединился с командой Эмина Агаларова, чтобы начать работу над общими проектами. Как поделился Лепс, впереди у них множество интересной работы, планов. Эмин назвал Лепса настоящим чудом, он отметил, что уверен в перспективах сотрудничества с ним. В продюсерском центре Григория Лепса числятся несколько талантливых артистов, один из которых – Александр Панайотов.

Недавно появлялись слухи о том, что именно Панайотов отправится представлять Россию на конкурсе «Евровидение-2017». Кроме него, среди кандидатов на международное вокальное состязание, претендуют и другие современные вокалисты, например, певица Елена Темникова, у которой уже есть опыт участия в данном международном конкурсе.