Григорий Лепс потерял весь коллектив своего продюсерского центра

Музыкант Григорий Лепс потерял весь коллектив своего продюсерского центра. От него ушла целая команда, которая работала с ним на протяжении долгих лет. Несмотря на то, что они вместе создавали продюсерский центр, Григорий потерял весь свой коллектив.

Об этом недавно рассказал один из источников близкого окружения артиста. С пятидесяти пятилетним музыкантом полностью прекратили работу все его коллеги, позже эту информацию подтвердили руководители продюсерского центра: Александр Никитин и Майя Серикова. Решение было принято вместе с самим Григорием, при этом руководство центра пообещало, что окончат все проекты, которые были запланированы ранее.

Далее они будут продолжать свою работу в рамках новой компании. Примечательно, что причины, по которым было прекращено сотрудничество, решили не разглашать как сам Лепс, так и его бывшие коллеги. Неизвестна остается и судьба артистов, с которыми сотрудничал ранее продюсерский центр певца, который также является наставником на шоу «Голос». Сегодня среди подопечных музыканта такие исполнители, как: Александр Панайотов, Алина Гросу, Татьяна Ширко и другие.

Напомним, что недавно появились слухи о том, что Россию на конкурсе «Евровидение-2017» отправится представлять исполнитель Александр Панайотов. Эти слухи Григорий официально не подтвердил, но и не дал им какого-либо опровержение. Кроме Панайотова, среди кандидатов на конкурс находится певица Елена Темникова.