Григорий Лепс познакомил поклонников со своей «второй семьей»

Григорий Лепс давно считается одним из самых известных и успешных артистов российской эстрады. Но все, что касается жизни вне сцены, Лепс старался скрывать от сторонних глаз и телекамер. В канун нового года Григорий Лепс решил приоткрыть таинственную вуаль своей жизни вне сцены и пригласил съемочную команду к себе домой.

Поводом стали съемки клипа на трек «Новогодняя», в которой Григорий Лепс поет вместе с другими артистами. В честь этого события артист провел настоящую экскурсию в своем роскошном загородном доме, а также раскрыл тайну своей «второй семьи». «Второй семьей» Григорий Лепс называет молодых артистов, которым он в свое время помог выбраться на большую сцену. Прежде всего, это выпускники шоу «Голос», наставником которого является артист.

В состав его «второй семьи» входит и дочь Инга, которая не так давно пробовалась на сцене «Голоса». Кроме того, в съемках «Новогодней» также принимали участие члены продюсерского центра Григория Лепса: Таня Ширко, Нико Неман, Алина Гросу, Коля Тимохин, Даня Буранов и многие другие.

Григорий Лепс объяснил, почему считает этих ребят своей второй семьей. По его словам, они не только настоящие трудоголики, но еще и умеют развлекаться и отдыхать от работы. С ними никогда не бывает скучно.