Группа 5sta Family прощается с Лерой Козловой, которая сообщила о том, что покидает коллектив. Девушка сообщила, что последний концерт группы с ее участием состоится в декабре в Нижнем Новгороде. Козлова пела в составе коллектива в течение двух лет, а теперь решила сменить вектор работы.

Лера КозловаВ популярной поп-группе 5sta Family наметились важные кадровые перемены. Солистка коллектива Лера Козлова сообщила, что уходит из группы. Исполнительница анонсировала последний концерт группы с ней в составе. Состоится памятное выступление второго декабря в Нижнем Новгороде. Певица подчеркнула, что за время работы в составе группы она получила невероятный творческий опыт, за что и благодарна коллегам по группе.

Участникам коллектива Козлова желает творческих успехов. Точные причины своего ухода девушка не раскрыла, но намекнула, что планирует испытать свои силы в другом направлении творчества:

«Было здорово, но, к сожалению, сердце снова тянет меня в другую сторону и мне нужно двигаться дальше».

В группе пока никак не прокомментировали уход яркой солистки. Судя по всему, команда продолжит свое существование, но кто займет место Леры в составе, пока неизвестно. Поклонники были огорчены уходом любимой вокалистки, однако отнеслись к ее решению с пониманием. Теперь фанаты ждут новостей из стана 5sta Family.

Лера Козлова успешно выступала в составе поп-коллектива в течение двух лет. Девушка пришла на смену другой вокалистке – Юлианне Карауловой, которая сейчас строит сольную карьеру, причем довольно успешно. Работа Леры в составе 5sta Family, безусловно, была тоже очень успешной. Поклонники искренне полюбили девушку за ее неповторимый стиль исполнения и потрясающий голос. А первую широкую известность Козлова получила в составе группы «Ранетки».