Группа "Серебро": жаркие танцы на дне рождения Полины Фаворской

Группа «Серебро» с шумом и весело поздравили свою коллегу Полину Фаворскую с днем рождения. Ей-25. Танцуя на грани приличия с именинницей, несмотря на будний день, девчонки устроили настоящий праздник Полине, а так же всем ее гостям и друзьям. Екатерина Кищук и Ольга Серябкина также были приглашены.

Полина Фаворская  не сдерживает эмоций: «День рождения закончился, а в телефоне сотни фото и еще больше видео! Мы сделали это, я просто счастлива! У меня такие крутые друзья. Несмотря на понедельник, мы устроили жесткий отрыв на всю катушку. Ребята, вы крутые!».

Поклонники Полины разделили радость со своим кумиром: «Обожаю вас», «Как же круто! Конечно, нам интересны такие ролики», «Трек — супер», «Вы втроем словно одно целое. Влюбилась в бит», «Вижу, что вы оторвались по — полной», «Банда», «Не знаю, какое было настроение, но танцевали очень сексуально», «Сколько красивых женщин», «Слишком горячо», «Сумасшедшие», «Умницы все».

004023

К группе «Серебро» Полина Фаворская  присоединилась два года назад, а этой весной,  из-за болезни ушла из группы Даша Шашина. Вскоре после ухода Шашиной коллектив пополнился новой звездочкой — Катей Кищук, которая особо и не надеялась на победу в отборочном туре и даже анкету принесла уже в конце конкурса. Но все же она победила. Девушка считает это мистикой или судьбой, которая сделала такой поворот в ее жизни.

004022

Несмотря на многочисленные попытки читателей сравнить Катю Кищук с Дашей Шашиной, сама Катя считает, что ничего схожего нет и вполне нормально реагирует на подобного рода высказывания подписчиков.