Группа «STORY» презентовала новый клип

09:53

Этой осенью Николай Крупатин и Юлия Николина презентовали свой музыкальный дуэт «STORY». Творчество ребят развивается более чем стремительно, и уже на днях они представили на суд публики очередной клип.

Дуэт "STORY" эксклюзив для bimru.ru
Дуэт «STORY» эксклюзив для bimru.ru Фото: Светлана Сушинских

Николай Крупатин и Юлия Николина являются популярными радиоведущими. Им удается совмещать работу на лондонском радио, а также серьезно заниматься музыкой. В начале осени этого года Николай и Юлия представили широкой публике свой дуэт под романтичным названием «STORY». На днях коллектив презентовал новый музыкальный клип на песню «Ты-Дым». Композиция получилась очень нежной и в то же время танцевальной. Ролик выполнен в черно-белом цвете, несмотря на это, его можно смело назвать ярким и запоминающимися. Поклонники артистов уже оценили новое творение своих любимцев: «Какой добрый клип!», «Сколько души вложили в работу! Молодцы!», «Слушаю эту песню и очень хочу помечтать!».

К слову, Юлия по сюжету примерила на себя несколько платьев, которые выгодно подчеркнули ее стройную фигуру. Николай же отдал предпочтение классическому стилю. Помимо этого, музыкант сменил свой имидж для данного видео и расстался с длинными волосами. Напомним, жизнь Крупатина и Николиной и в прошлом была связана с шоу-бизнесом. В свое время Юлия была солисткой одной и музыкальных групп, а Крупатину принадлежит создание музыкальных коллективов «Штурман Жорж» и «AMIGOS». Помимо этого, раньше Николай писал песни Григорию Лепсу, Алене Апиной, Наталье Ветлицкой и другим известным личностям. Сегодня он намерен полностью сконцентрировать свое внимание на «STORY».