Гуф посвятил последний пост в своем Instagram бывшему коллеге – Птахе. Алексей сетует, что Нуриев слишком часто упоминает его имя, а также призвал сосредоточиться на подготовке к баттлу. Долматов рассказал, что сам он еще не успел написать текст к баттлу, а его сольный альбом тоже еще не записан.

ГуфАлексей Долматов, более известный под псевдонимом Гуф, продолжает нагнетать обстановку накануне своего баттла с Птахой, Давидом Нуриевым. Несмотря на то, что запись баттла состоится только в начале следующего года, обстановка уже накалилась до серьезного градуса. Бывшие коллеги по группе Centr обмениваются колкостями посредством социальных сетей и интервью.

В своей последней публикации в Instagram Гуф снова упомянул о Птахе. Алексей рассказал последние новости о его новом проекте «Гусли», а также не обошел вниманием Нуриева. Он обратился к Давиду, упомянув о предстоящем баттле. Долматов признался, что немного настораживается от предстоящей встречи со своим неприятелем. Он также не стал скрывать, что его подготовка к баттлу проходит не лучшим образом. Алексей написал текст только на один раунд из трех необходимых. Но при этом Гуф не сомневается, что Давид тоже переживает. Алексей недвузначно намекнул, что Нуриеву не стоит упоминать его имя до баттла:

«Он, я слышал, тоже париться. Боится, что я не подпишу контракт и сольюсь. Давид, я надеюсь, что ты дописал и выучил все 3 раунда и поэтому так вальяжно себя ведёшь. Я только заканчиваю писать первый если честно».

Он также посоветовал Птахе «захлопнуть клюв». По словам Алексея, из-за таких, как Нуриев у него не лучшим образом обстоят дела с его сольным альбомом. Долматов сетует, что альбом не пишется, а слушатели его уже заждались.