Рэпер Гуф прокомментировал слухи о своем романе с певицей Кети Топурией. Недавно в сети «Интернет» и новостных сводках была опубликована новость об отношениях артистов. Кети уже прокомментировала слухи, отрицая свою причастность к данной истории. Рэпер Гуф решил не оставаться в стороне, и также поделился своим мнение об этих слухах в личном микроблоге.

Изначально Гуф хотел промолчать. Так бы он поступил в обычной ситуации, но сейчас слухи коснулись его друга – Кети Топурию. Рэпер высказался, что, действительно, дружит с исполнительницей, хорошо с ней общается, но они не так близки, чтобы вдвоем поехать в отпуск. О том, что Гуф и Топурия отдыхали на одном острове, он узнал, когда прилетел в столицу.

Артист проявляет уважение к певице и её семье, он считает, что Топурия незаслуженно была втянута в эту скандальную историю. «Мне, как артисту со скандальной репутацией, этот материал выгоден, но вместо Кети они должны были выдумать кого-то другого», — объяснил исполнитель. Дело в том, что Кети Топурия и Гуф, по словам некоторых СМИ, отдыхали на одном острове. Некоторые считают, что вилла, где певица проводила время с подругами, похожа на виллу, где отдыхал Гуф. Именно схожесть мест отдыха повлияла на рождение подобных догадок.

В одном из недавних интервью певица Кети Топурия рассказала, что с мужем они пока еще вместе. В тот момент общественность зацепилась к слову «еще». По их мнению, это слово означало, что законный супруг Топурии может не поверить в ее непричастность.