Игорь Матвиенко высказался относительно музыкальной карьеры Ольги Бузовой. Продюсер считает, что у нее нет музыкального таланта и большого будущего в музыке, но она грамотно себя продвигает и является очень успешной. Матвиенко считает, что Ольга создала свой образ «недалекой» девушки, а на самом деле она очень умна.

Ольга БузоваПоп-феномен отечественной сцены, Ольга Бузова, то и дело сталкивается с жесткой критикой. Исполнительницу то и дело упрекают в том, что она совсем не умеет петь. Знаменитый продюсер Игорь Матвиенко согласился с общепринятым мнением на этот счет, но добавил, что у Ольги определенные способности есть. В частности, Матвиенко считает, что Бузова создала собственный бренд и грамотно его продвигает, а это заслуживает похвалы.

Матвиенко признался: считал, что девушки, не умеющие петь, уже давно ушли в прошлое. Но тут внезапно появляется Ольга, которая собирается дать ряд сольных концертов, а ее афиши появляются в различных городах. Продюсер считает, что глупая девушка на такое не способна:

«Думал, «непоющие девушки» остались в 90-х, но нет: тут появляется Бузова, и, судя по афишам, которые я увидел, у нее сольный концерт в Сочи. Оля сделала свой бренд, она очень не глупа, делает все правильно».

Матвиенко считает, что у Ольги действительно нет музыкальных задатков и большого будущего в музыке, однако он также уверен: Бузовой это и не нужно. По его мнению, Ольга создала образ «недалекой» девушки, но на самом деле она довольно умна и держит все под контролем.

Что касается музыки, то для успеха на поп-сцене, считает Матвиенко, и не нужны особые задатки в ее случае. Ольга – успешная телеведущая, обладательница самого популярного Instagram, а ее песни нравятся людям. Потому не давать концерты, уверен продюсер, в ее положении будет просто глупо.