Чиновник Игорь Сивов и певица Нюша планируют пожениться. Как оказалось, чиновник больше месяца добивался согласия певицы. Игорь Сивов сделал Нюше предложение во время отпуска в Африке. Позже поп дива показала поклонникам фотографию кольца.

Спортивный чиновник долго ухаживал за исполнительницей. Роман начался осенью прошлого года, хотя знакомы будущие супруги были уже давно. Напомним, что долгое время Нюша встречалась с певцом Егором Кридом, однако романтические отношения пары прервались, а фанаты певицы стали замечать, что у нее появился новый ухажер. Все стало ясно в тот момент, когда Нюшу и Игоря Сивова заметили вместе в одном из ресторанов столицы.

Конечно же, вокруг нового романа Нюши образовались слухи, а сама исполнительница также призналась, что у нее есть новый бойфренд. Несмотря на то, что имя своего нового ухажера Нюша не назвала, ее часто видели вместе со спортивным чиновником. У поклонников певицы не осталось сомнений, что именно Игорь Сивов позвал ее замуж.

Некоторое время назад Анна (настоящее имя Нюши) опубликовала в соц.сети Instagram фотографию кольца, публикацию она подписала: «Невеста я». Подписчики принялись задавать вопросы о том, кто стал ее будущим мужем. В последнее время в микроблоге Нюша публикует фотографии с отпуска, на многих из них артистку сопровождает ее мама. Нюша, как и многие другие представители шоу-бизнеса, решила провести холодную зиму в теплых краях, а именно, певица сегодня находится в Африке.