Илья Глинников был замечен на свидании с участницей телепроекта «Холостяк» Мадиной Тамовой. Пара вместе отдыхала в Грузии. Вскоре в сети появилось видео, где они обнимаются и целуются.

Илья Глинников был замечен на свидании с Мадиной Тамовой
Фото: wmj.ru

В телепроекте «Холостяк» за любовь Ильи Глинникова продолжают бороться семь участниц, но есть вероятность, что среди них уже есть фаворитка. Имя этой девушки Мадина Тамова. Именно с ней Глинников был замечен за романтическим времяпровождением в Грузии. Пара не обращала внимание на то, что их снимают, целуясь и обнимаясь. Вскоре видеозапись совместного отдыха в Грузии была опубликована в интернете. Создатели телешоу «Холостяк» пока не дают никаких комментариев по поводу раскрытия главной интриги шоу.

Участнице Мадине Тамовой 26 лет. От одного из интернет-издания стало известно, что девушка смогла произвести впечатление на телезрителей и Илью Глинникова своим необычным появлением. На первую встречу с холостяком девушка прибыла верхом на лошади в сопровождении двух джигитов. Глинников смог по достоинству оценить такое появление, так как у актера грузинские корни, и он уважает их традиции. Именно благодаря такому знакомству Мадине удалось заполучить «розу первого впечатления».

Напомним, что на Пасху, возле церкви Софии, звезду «Интернов» заметили в компании 18-летней Варвары Охлобыстиной. Ряд изданий сообщил, что у молодых людей роман. Однако вскоре выяснилось что Илья и Варвара просто хорошие друзья.