Илья Глинников сделал первый выбор в шоу «Холостяк»
Фото: скриншот из выпуска шоу «Холостяк»

Актер Илья Глинников, известный по роли Романенко в сериале «Интерны», уже сделал свой первый выбор в романтическом проекте «Холостяк». О том, что именно Глинников стал новым героем программы, в сети «Интернет» информация появилась лишь недавно. Ранее в одном из интервью актер делился своим мнением о некоторых героинях проекта.

По правилам холостяк должен в каждом выпуске прощаться с девушкой. Изначально в первом выпуске шоу из автомобиля к нему выходят двадцать пять девушек, актер из них выбирает лишь пятнадцать. Артист уже ранее рассказывал, что некоторых девушек ему буквально навязали. Илья Глинников шутил о том, что никогда ранее не оказывался в такой ситуации, где вокруг него так много девушек. Он отправился на шоу с целью отыскать свою любовь.

Первый выпуск нового сезона проекта уже приковал внимание телезрителей: участницы уже успели поссориться между собой, между девушек уже произошли скандалы, выяснения отношений. Поклонники проекта уже выделили среди участниц своих фавориток, за которых они будут болеть. У Ильи всего один шанс на любовь – из всех девушек в конце сезона он должен будет выбрать только одну.

Ранее в проекте принимал участие Алексей Воробьев, который на протяжении двух сезонов так и не смог отыскать девушку, с которой смог бы связать себя на всю жизнь. После окончания сезона поклонники заметили, что у Алексея все-таки появилась возлюбленная, однако, ей не стала какая-то из участниц «Холостяка».