Илья Глинников стал новым героем романтического шоу «Холостяк»
Фото: личный микроблог Ильи Глинникова

Актёр Илья Глинников, известный по роли Романенко в сериале «Интерны» стал новым героем известного шоу «Холостяк». За сердце артиста сразятся 25 героинь. Съёмки нового, пятого сезона проекта состоялись на Шри-Ланке и на родине актёра – в Грузии.

Недавно в одном из интервью артист поделился, что определенных девушек на проекте ему навязали. По словам Ильи, изначально из лимузина выходят 25 участниц. Из них он должен был выбрать только 15. Большинство героинь стали выбором Ильи, но некоторых его просили взять с собой. Актер вспоминает: «Среди тех девушек были даже такие, к которым я бы не подошёл никогда».

Кроме того, он поделился, что не любит девушек, разыскивающих «папика», ему нужна та дама сердца, которая будет читать книги. В итоге даже навязанные участницы преподали артисту отличный жизненный урок. Удивительно, что одной из героинь нового сезона романтического шоу стала экс-девушка актёра Алексея Воробьёва – Татьяна Челышева. Сегодня Татьяну и Алексея связывают только дружеские чувства, однако, когда-то у них был роман.

Илья Глинников часто оставляет различные публикации в своём личном микроблоге. В одной из таких публикаций он поздравил девушек с восьмым марта. Актер спросил: «Примите ли вы эту розу?», и оставил под фотографией хэштег «Холостяк». Никаких других подробностей грядущего сезона шоу Илья не раскрыл. Публикация с хэштегом набрала уже более семи тысяч отметок «нравится».