Илья Яббаров подаст в суд на бывшую жену за право воспитывать дочь

Илья Яббаров оказался в центре внимания громкого семейного скандала. Участник реалити-шоу «Дом 2» внезапно вспомнил о своей дочери, с которой не виделся годами. Теперь в нем якобы проснулись отцовские инстинкты, и он решил судиться с бывшей женой, дабы вернуть дочь, – сообщают интернет-издания.

До недавнего времени Илья Яббаров даже не вспоминал о своей прошлой жизни, да и в целом о ней было известно очень мало. Как вдруг недавно объявилась его бывшая супруга, имени которой поклонники не знают до сих пор. Вокруг Яббарова начали распространяться слухи, будто бы тот не платит алименты бывшей жене за их общую дочь. Сам Илья эту информацию не подтвердил, но заявил, что готов бороться за право видеться с дочерью и принимать участие в ее воспитании.

По его словам, против этого выступает его бывшая жена. И именно по ее вине он якобы потерял контакты с семьей. Об алиментах при всем этом Илья ничего не говорил.

Зрители не верят в то, что Яббаров вдруг решил вернуть дочь. Да и вовсе бытует мнение, что вся эта история разыгрывается по сценарию администрации «Дома 2». Шоу постоянно ищет пути поднятия рейтингов, и такой ход с Яббаровым является лишним тому доказательством.

Правда, делать какие-либо выводы пока рано – зрители ждут дальнейшего развития событий.