Инна Жиркова на «Пусть говорят!» рассказала, почему отказалась от короны

Последний выпуск программы «Пусть говорят!» был посвящен Инне Жирковой и в целом – конкурсам красоты. Жена Юрия Жиркова объяснила, почему отказалась от короны.

Сейчас ролик под названием «Деньги есть – ума не надо» набрал в интернете уже более пяти миллионов просмотров. Инна Жиркова, отвечая на вопросы журналиста Бориса Соболева, не смогла правильно сказать, Солнце вертится вокруг Земли, или же наоборот. Не ответила «Миссис Россия-2013» и еще на пару элементарных вопросов.

Борис Соболев уже заявил, что ему искренне жаль Инну Жиркову, и он не ставил своей целью опозорить ее на всю страну. Узнав о том, что Инна отказалась от короны «Миссис России» и отдала ее женщине из Чебоксар с шестью детьми, журналист искренне восхитился поступком жены футболиста:

Это очень красиво, на мой взгляд. И, на сей раз, грамотный пиар-жест. Ведь, как я понимаю, это произошло сразу после моего фильма и после того, как все это было раскручено в Интернете. Еще раз хочу повторить, что мне от всей души жаль Инну. Она – красивый, милый и благородный человек. И фильм был направлен абсолютно не против нее, а против всей этой подлейшей системы торговли коронами. И если она решила от этой короны отказаться – это правильно. Это будет ей только в плюс.

Инна Жиркова не явилась в студию программы «Пусть говорят!», но и прятаться не стала. Она записала видеообращение, в котором рассказал, кому отдает корону и почему отказывается от звания «Миссис Россия-2012»:

Если у кого-то возникают сомнения в искренности моей победы, то мне эта корона не нужна.

В студии «Пусть говорят!» еще долго обсуждали, нужен ли интеллект первым красавицам, сколько стоит победа в конкурсах красоты и бывают ли они честными.