Интимная переписка Антона Гусева и Виктории Романец не осталась тайной. Общение участников проекта «Дом — 2» из дружеского перерастает в более откровенное. Виктория Романец сводит с ума Антона Гусева своей полуобнаженной фигурой.

Виктория Романец, "Дом-2", шоу - бизнес

  В «Доме — 2» разгорается огонь страсти между не раз нашумевшими в прессе героями: Антоном Гусевым  и Викторией Романец. Новая любовь Гусева стала главной темой обсуждения в соцсетях на протяжении двух недель подряд. Виктория появилась в жизни Антона почти месяц назад — как раз в тот момент, когда он разводился с Евгенией Феофилактовой. С именем Виктории связаны слухи о причинах развода Антона с женой. По этому поводу пара отчаянно влюбленных никаких объяснений не дает. Сам Антон вступается за Викторию — по его словам, дело вовсе не в ней:

«Да, не буду скрывать, сейчас я общаюсь с Викой. Но она не являлась причиной нашего с Женей развода».

  Как рассказывал Антон Гусев в предыдущих интервью, с бывшей женой он продолжает общаться как друг. Тем более что у Феофилактовой растет сын Антона — Даниэль. Вместе родители мальчика   уже не живут. Гусев теперь просто приходит в гости — помогает Евгении с воспитанием сына. На все вопросы о виновниках разлада Женя категорически отказывается отвечать, Антон же говорит о жизни в браке с Феофилактовой весьма уклончиво, не вдаваясь в подробности.

  Поклонники точно не знают — Виктория увела Антона, или же Антон ушел к ней сам. Несмотря на то, что Гусев не подтвердил существование близких отношений с Романец,  его словам фанаты не сильно верят, особенно после заявления друга семьи, шоумена Рустама Солнцева о том, что молодые уже давно живут вместе на съемной квартире.

  Масла в огонь подлила откровенная фотосессия Виктории Романец, опубликованная в «Инстаграм».  Девушка отдыхала в Тайланде  и, конечно же, запечатлела себя на фоне тропиков. Провокационного цвета купальник ярко контрастирует с экзотической зеленью, невесомое парео паутинкой укутывает плечи, а жгучая брюнетка зовет и манит…

Виктория Романец, "Дом-2", шоу - бизнес

  Интрига снимка была в одной маленькой детали – прямо на теле (чуть ниже левой груди) с помощью компьютера была сделана надпись на английском языке — «Люблю тебя!». Загадочная фраза стала поводом для жарких споров между поклонниками — кому же именно адресовано  это, вроде бы простое, но очень уж секретное послание?

  Еще больше подтвердив упорные слухи о романе с Викторией, Антон Гусев одним из первых поставил в комментариях к ее фото смайлики восхищения. Виктория (так же при помощи смайликов) ответила ему взаимностью. Алые сердечки сказали Антону обо всем без слов. Стоит заметить, что читателям эти знаки внимания тоже поведали о многом, но только не о простой дружбе между юношей и девушкой…

Виктория Романец, "Дом-2", шоу - бизнес

  Хотя Романец и Гусев даже не скрывают своих  чувств, сама Виктория больше не хочет публиковать фото с очередным избранником ее сердца. В интервью для издания «СтарХит» девушка лаконично объяснила, что ее подтолкнуло закрыться от широкой публики:

«Я свою личную жизнь теперь не афиширую. Скажу одно – в моей личной жизни все хорошо, даже очень. Но я поняла одно правило — счастье любит тишину»