Интимная переписка, фото и видео Бузовой и Нагиева

Интимная переписка Ольги Бузовой и Дмитрия Нагиева оказалась в интернете. Бузова уже 3 месяца считает себя свободной женщиной и ищет встречи с Нагиевым, но он всё время «занят».

На днях в интернете появилась очень пикантная переписка Ольги Бузовой и Дмитрия Нагиева. В переписке молодые люди общаются на откровенные темы и абсолютно не стесняются слать видео эротического характера.

На видео, которое Оля отправила Нагиеву, была изображена девушка в платье и украшениях, которые видели на Бузовой на светских мероприятиях. В видеоролике девушка демонстрирует свои сокровенные места. А из переписки можно понять, что у пары очень даже тёплые и близкие отношения. Так же девушка в переписке жаловалась на своего супруга и о его желании быстрее развестись. Нагиев же в свою очередь поддерживает телеведущую и советует расслабиться и не отвечать на звонки Тарасова. Есть вероятность, что именно из-за Нагиева развалился брак Тарасова и Бузовой.

По некоторым данным стало известно, что iCloud ведущей взломала группа хакеров, которые, якобы, действовали в интересах супруга Ольги Дмитрия Тарасова.  Однако, Тарасов утверждает, что он в шоке от такой переписки и ещё совсем недавно он очень хотел совместных детей, чего нельзя сказать о 29-летней Бузовой.

Сам Дмитрий Нагиев поведал о том, что они с Бузовой не являются ни любовниками, ни близкими друзьями. Однако Ольга присылает ему откровенные фото и видео. Из переписки понятно, что телеведущая ищет встречи с актёром, но он постоянно «занят» на съёмках и поддерживает её только морально.