Иосиф Пригожин и Валерия хотят взять годовую паузу

Иосиф Пригожин и Валерия намерены взять паузу на год. Об этом накануне рассказал сам продюсер в одном из своих интервью. Пригожин рассказал, что в 2017 году они не будут организовывать больших гастролей.

Иосиф Пригожин и Валерия по праву считаются одной из самых красивых и примерных супружеских пар в российском шоу-бизнесе. Со стороны кажется, что в их отношениях все идеально и они никогда не ссорятся. Как обстоят дела в их личной жизни на самом деле, неизвестно, но накануне Иосиф Пригожин признался, что они с женой планируют взять паузу на год.

Правда, речь идет не о личных отношениях, а о творчестве. Продюсер рассказал: в новом году они не будут давать больших гастролей. По его словам, они хотят «сделать паузу и осмотреться». Причина такого решения довольно банальна – супруги хотят отдохнуть, поскольку, как выразился Пригожин, «у них тоже есть возраст».

Продюсер также напомнил, что вместе с Валерией они гастролируют уже на протяжении тринадцати лет. За это время они объездили всю Россию и весь мир, а сейчас хотят немного отдохнуть.

Кстати, на днях звездное семейство отметило праздник – сыну Валерии Арсению исполнилось 18. Пригожин надеется, что парень вырастет в большого человека, возможно, в известного музыканта. Сейчас Арсений, как известно, увлекается игрой на клавишных.