Иосиф Пригожин высказался на тему очередного эпатажа от Ольги Бузовой. Продюсер не осуждает и не одобряет поступок Бузовой с флейтой на съемках «Дома-2», и считает, что в этом эпатаже заключаются методы Ольги. С профессиональной точки зрения Пригожин восхищен, что Ольге удалось добиться таких вершин в шоу-бизнесе.

Иосиф Пригожин
Фото: ovideo.ru

Эпатажная телеведущая и певица Ольга Бузова накануне сделала еще один неординарный поступок. На съемках реалити-шоу «Дом-2» звезде вручили в руки флейту, но вместо того, чтобы на ней сыграть, Ольга принялась эротично облизывать инструмент. Эта сцена повергла присутствующих в студии шоу коллег Ольги в ступор, а данный фрагмент выпуска разлетелся по всему Интернету.

Не остался в стороне от эпатажного поступка звезды и продюсер Иосиф Пригожин. Он уже высказывался на тему звездности Ольги Бузовой, и решил высказаться и в этот раз. Продюсер отмечает, что данный неординарный поступок в полной мере демонстрирует сущность Бузовой как звезды шоу-бизнеса. Тем не менее Пригожин не может сказать ничего плохого о ней – он и не одобряет, и не критикует данный концертный поступок звезды.

«Я ее не одобряю и не осуждаю. Важно понять, какие цели она ставила, облизывая флейту. Залог ее успеха — в ее эпатаже. Больше она ничего не умеет. Она же не заставляет никого поверить в то, что она певица. Но песни у нее тем не менее хитовые», – говорит продюсер.

С профессиональной точки зрения Пригожин даже восхищается методами Ольги Бузовой. Самое главное, по его словам, что эти методы хорошо работают. Ольга никого не заставляет слушать и одобрять ее песни, но люди все равно их слушают. К тому же, Бузова, по мнению продюсера, стала главной звездой социальных сетей в России.