Ирина Агибалова удивила поклонников своей новой фотографией

Бывшая участница шоу «Дом-2» Ирина Агибалова удивила поклонников своей новой фотографией. Она опубликовала снимок в социальной сети Instagram несколько часов назад. На фото Ирина стоит рядом с мужчиной, на ней надето черное платье, а комментарий под фото гласит: «Я редко стала надевать черное, но не удержалась перед этим нарядом». Публикация удивила поклонников самой популярной телебабушки страны.

Подписчики Агибаловой принялись ставить отметки «нравится» и оставлять различные комментарии под публикацией. Многие из них были удивлены, ведь Ирине удается очень молодо выглядеть. Фолловеры пишут: «Вы такая молоденькая, и платье вам к лицу!», «Очень красиво!», «Вам очень идет это платье», «Вы очень молодо выглядите». Конечно же, кроме поклонников у Ирины хватает и хейтеров, которые, напротив, отметили старость Ирины Агибаловой.

Некоторые из хейтеров оставили нелицеприятные комментарии с оскорблениями. Напомним, что известность Ирина получила после того, как появилась на телепроекте «Дом-2», чтобы поддержать свою дочь – Риту Агибалову. Она помогала воспитывать ребенка своей дочери, и довольно на долгое время она оставалась на периметре телевизионного проекта.

Напомним, что недавно мать участницы Марины Африкантовой обвинила Ирину Агибалову в том, что у нее имелась судимость. Дочери Ирины активно поддержали ее, а пользователи социальных сетей посоветовали не обращать внимания на злые языки.