Представитель Ирины Аллегровой опроверг, что певица решила уйти со сцены и распустила свою команду. Ее пиар-директор Магомед прояснил ситуацию: певица отдыхает за рубежом и продолжит работать по возвращению в Россию. Сама Аллегрова объявляла о завершении карьеры еще в 2012 году, но вскоре сообщила о возвращении.

Ирина Аллегрова
Фото: 1tv.ru

Одиннадцатого августа в СМИ появилась информация об уходе Ирины Аллегровой со сцены. Сообщалось, что певица якобы распустила всю свою шоу-команду и всех помощников и ушла на пенсию. Для ее многочисленных поклонников эта новость стала очень неожиданной и неприятной. Однако официальный представитель певицы опроверг, что Аллегрова покидает сцену.

Пиар-директор исполнительницы, мужчина по имени Магомед, сообщил: певица не уходила и не планирует уходить со сцены. В настоящее время она действительно не выступает и даже не репетирует, но только потому, что находится в отпуске. Однако по возвращению с отдыха Аллегрова вернется к своей привычной деятельности и творчеству.

«Ирина Александровна в данный момент находится в отпуске за границей. Она не распустила коллектив, а отпустила на отдых. Ни о каком уходе я ни от кого не слышал – ни от самой Ирины Александровны, ни от коллег», — сказал пиар-директор.

Впрочем, отчасти почву для разговоров о своем уходе дает и сама Аллегрова. Ранее певица действительно объявляла о завершении карьеры, но этом было еще в 2012 году. Тогда, по признанию артистки, ей показалось, что она полностью исчерпала свой творческий потенциал, объездила с гастролями всю Россию и другие страны.

Но затем Аллегрова нашла интересный творческий материал и приняла решение вернуться. С тех пор певица больше не сообщала официально о завершении карьеры.