Ирина Безрукова организовала себе переезд
Фото: микроблог Ирины Безруковой

Актриса Ирина Безрукова решилась на серьезные перемены в своей жизни. Ирина рассказала об этом подписчикам в своем личном профиле в социальной сети Instagram. Перемены дались ей с большим трудом, ведь в своем доме она прожила целых семнадцать лет. Несмотря на столь долгое время проживания, артистка организовала себе переезд.

Актриса рассказала фолловерам, что испытывает смешанные чувства, ведь у нее был сложный день. В своём доме она жила долгие годы. Для Ирины во время переезда настал сентиментальный момент: она перебирала старые архивы, улыбалась, плакала. Этим «моментом памяти» актриса решила поделиться с поклонниками, которые поддержали ее. Через несколько часов она опубликовала в своем микроблоге новую фотографию, подписав ее комментарием: «Сейчас я чувствую себя так, как на этой фото. Будущее еще не ясно, все пути открыты, душа исцеляется, и больше ничего не держит».

Фотография собрала более пяти тысяч отметок «нравится», а фолловеры принялись оставлять комментарии. Многие из них принялись желать актрисе всего наилучшего, писать о том, что она добрый и светлый человек, поклонники написали: «Ирина, вы не одна, мы с вами!», «Все будет хорошо!», «Мы всегда будем с вами».

Напоминаем, что два года назад Ирина Безрукова потеряла своего единственного сына. По словам актрисы, ее сын погиб у себя дома: он поскользнулся и умер в собственной ванной. Тяжелый период в жизни актрисы начинается в день памяти ее сына, быть может, она решила переехать, чтобы избавиться от трагичных воспоминаний.