Ирина Безрукова почтила память своего умершего сына
Фото: социальная сеть «ВКонтакте»

Актриса Ирина Безрукова почтила память своего умершего сына. Несколько лет назад в ее семье произошла трагедия – она потеряла своего сына Андрея Ливанова. Она долгое время не могла смириться с потерей, а на днях снова почтила память своего умершего наследника.

Актриса обещала выполнить последнее желание своего сына. В соц.сети Instagram она разместила публикацию, где рассказала подписчикам о том, как научилась жить без Андрея. Она поделилась, как было больно потерять свою единственную опору. Напомним, что ранее она состояла в браке с актером Сергеем Безруковым. Брак не увенчался успехом, Сергей ушел от Ирины. Это была еще одна тяжелая утрата, за всю свою жизнь актриса несколько раз училась становиться сильнее.

Именно поэтому фолловеры проявляют к Ирине настоящее уважение. Многие из них оказали ей поддержку в такую трудную минуту, когда она вновь вспоминает о своем наследнике. Молодой человек умер в собственной квартире. По одной из версий, он поскользнулся и разбил голову в ванной. Поклонники пожелали актрисе терпения и счастья, восхитились силой ее духа.

Каждый год Ирина Безрукова вспоминает о своей тяжелой утрате. Тем не менее, артистка продолжает жить дальше, трудиться над своей любимой деятельностью. Она получила широкую известность у зрителей после работ «Есенин», «Землетрясение», «Поезд до Бруклина», «Семь сорок». У актрисы большое количество поклонников, которые продолжают внимательно следить за всеми ее обновлениями в социальной сети.