Актриса Ирина Пегова посетила программу «Вечерний Ургант». Выпуск вышел на экраны двадцать пятого мая. В выпуске ток-шоу Ирина рассказала несколько подробностей о своем новом творческом проекте. 

Ирина Пегова стала гостьей программы «Вечерний Ургант»
Фото: ftimes.ru

Ирина Пегова рассказала Ивану Урганту о своей новой театральной работе. Новый творческий проект Пеговой стал главным поводом для обсуждения в эфире популярного ТВ-шоу. Вместе с Ириной в вечерней программе приняла участие ее давняя коллега – Алла Сигалова. Артистки появились в студии программы вместе, Ирина вынесла Аллу буквально на руках. В «Вечернем Урганте» артистки вспоминали совместные моменты своей работы. Ирина Пегова даже призналась: «Все, что происходило в моей жизни, все из-за Аллы».  Новый проект актрисы получил название «Катерина и Львовна». «В нашем спектакле все есть: кровь и пот», — поделилась Ирина.

Напомним, что известность Ирина получила благодаря таким работам, как «Танкисты своих не бросают», «Старое ружье», «Пять невест», «Экипаж», «Хороший мальчик». За время своей творческой работы Пегова стала лауреатом премии «Золотая маска». Кроме того, Ирина Пегова является заслуженной артисткой Российской Федерации.

На сегодняшний день у актрисы много поклонников, которые следят за ее личной жизнью. Более ста тысяч фолловеров подписаны на ее официальную страничку в социальной сети «Instagram». Основное внимание зрителей во время эфира программы «Вечерний Ургант» было приковано именно к Ирине Пеговой.

Отметим, что не так давно в сети «Интернет» обсуждались новые фотографии актрисы с ее возлюбленным. Артистка долгое время пыталась скрыть подробности своей личной жизни, данная тема особенно интересовала ее поклонников. Именно поэтому фотографии Ирины с ее бой-френдом вызвали бурную реакцию в сети «Интернет» среди почитателей ее творчества. Оказалось, что ухажером Ирины является Евгений Раев – профессиональный танцор, который младше самой актрисы на семь лет.