Ирина Шейк продемонстрировала поклонникам архивную фотографию с кинофестиваля в Каннах. Снимок был сделан в 2015 году, а модель призналась, что не может дождаться своего очередного визита в Канны. В настоящее время кинофестиваль продолжается, но Шейк еще так и не появилась на красной дорожке.

Ирина Шейк
Фото: elle.ru

Супермодель Ирина Шейк до своей беременности в прошлом году не пропускала ни одного значимого светского события. У нее прекрасно получалось совмещать это со своими непосредственными обязанностями – участием в фотосессиях. Однако когда Ирина вошла в «интересное» положение, ее рабочий график стал не таким насыщенным, а после пополнения в семье Шейк и вовсе начала жертвовать карьерой ради семьи.

Сейчас в Каннах проходит одно из самых значимых кинематографических событий года. На фестиваль съехались многие знаменитости, однако Ирина Шейк пока не была замечена на красной дорожке. Несмотря на это, модель поделилась в своем Instagram фотографией с мероприятия. Правда, снимок оказался двухлетней давности. Тогда модель вышла на красную дорожку в «дорогом» золотистом платье от Versace. Ее образ получился красивым, изысканным и привлекательным. Архивную фотографию Шейк подписала загадочно:

«Не могу дождаться, когда вновь присоединюсь к моей семье L’Oreal Paris в Каннах».

Возможно, тем самым модель намекнула, что уже в этом году приедет в Канны и примет участие в официальных мероприятиях. Но, возможно, Ирина надеется принять участие в фестивале в будущем, в следующем году. Звезда так и не конкретизировала свои планы на ближайшее будущее.