Жена Гоши Куценко, Ирина Скриниченко, впервые после родов вышла в свет. Гоша и Ирина появились на церемонии открытия Московского кинофестиваля. Актер и его супруга выглядели счастливыми и красивыми: Куценко выбрал классический костюм, а его спутница – скрытное черное платье с желтым принтом.

Ирина Скриниченко, Гоша Куценко
Фото: film.ru

Супруга актера Гоши Куценко, Ирина Скриниченко, недавно подарила ему дочь, которую родители назвали Светланой. Радостное событие произошло совсем недавно. Однако Светлана смогла быстро восстановиться после родов. На церемонии открытия ММКФ-2017 Скриниченко в сопровождении своего супруга появилась на красной дорожке фестиваля. И Ирина, и Гоша выглядели очень счастливыми и умиротворенными.

Появление Куценко и Скриниченко на публике уже спустя пару недель после пополнения стало для многих большим, но приятным удивлением. Тем не менее, Ирина выглядела не только очень счастливой, но еще и очень красивой.

Видно, что она уже начала возвращать дородовые кондиции. Да и в целом за время беременности ее фигура изменилась не очень сильно. Тем не менее ей все еще приходится носить скрытную одежду. На красной дорожке она появилась в просторном платье в пол.

Ирина Скриниченко, Гоша Куценко
Фото: passion.ru

Черный наряд с желтым принтом, с повязанным на талии поясом был к лицу Скриниченко и контрастировал с классическим образом Гоши Куценко. На ногах у Ирины были черные туфли на каблуке. Свой образ она дополнила массивными ювелирными украшениями, а также небольшим черным клатчем.

Куценко же выбрал черный костюм с белой рубашкой и классическими черными туфлями. Актер решил отказаться от галстука и других аксессуаров.