Иван Барзиков: участник телепроекта дом 2 поменял девушку на косметику

Иван Барзиков сменил ухаживания за девушками на косметику. На своей личной страничке в социальной сети знаменитость опубликовала весьма странную фотографию: на этом снимке герой реалити-шоу изображен с рекламой косметических средств.

Не так давно скандально известный участник телепроекта «Дом-2» Иван Барзиков променял девушек на косметику. На своей личной страничке в социальной сети он опубликовал весьма странную фотографию: на этом снимке изображена с реклама косметических средств. Конечно же, данная фотография вызвала массу обсуждений в социальных сетях, особенно были напуганы поклонницы Барзикова. Бытует мнение, что Иван мог с горя сменить свою сексуальную ориентацию, с традиционной на нетрадиционную.

Друзья успевайте заказать тайскую косметику ❤️ @barzikov_kosmetika ❤️ к новому году ,чтобы выглядеть молодо и красиво ,всегда приятно порадовать себя и своих любимых подарками с тая😜👍❤️💥🙏🌴🔥😊все вопросы в воц апп 🐾+66973101015 🐾 #островлюбви #тнт #постройсвоюлюбовь #барзиков #иванбарзиков #дом2 #тайскаякосметика #косметикаизтая #дом2видео #дом2новости #дом2драки #дом2городлюбви #городлюбви #бузова #бородина

A photo posted by barzikov_kosmetika (@barzikov_official) on

Напоминаем, что совсем недавно Иван расстался со своей любимой девушкой Ириной Пинчук, а ведь их роман был одним из самых трепетных на телепроекте. За развитием отношений этой пары наблюдали тысячи поклонников популярного шоу. Впрочем, некоторые девушки даже обрадовались расставанию Барзикова с Пинчук. Потому что уже давно являются фанатками и поклонницами героя проекта.

В социальных сетях поклонницы Ивана с ужасом выдвигают предположения о смене ориентации парня, но существует вероятность того, что фотографии с косметикой сделаны для рекламы данного продукта. Многие звезды зарабатывают сейчас на рекламе различной продукции. Это может быть одежда, косметика, витамины и многое другое. Остаётся только искренне надеяться, что джентльмен по-прежнему предпочитает девушек, а данные фотографии с косметическими средствами опубликованы в социальные сети только с целью рекламы и дальнейшего заработка.