Иван Ургант опубликовал редкую семейную фотографию
Фото: личный Instagram шоумена

Шоумен Иван Ургант опубликовал в сеть «Интернет» редкую семейную фотографию с супругой. Телеведущий старается как можно реже публиковать в социальные сети фотографии своих близких, чтобы повышенное внимание к его персоне не мешало его семье, поэтому фото с супругой, которое шоумен опубликовал в Сеть, является очень редким.

Публикация была сделана в честь дня рождения его жены – Натальи Кикнадзе. На черно-белом совместном снимке можно увидеть улыбающихся Ивана и Наталью. Нежную фотографию оценили подписчики Урганта в социальной сети Instagram. В микроблоге шоумена публикация появилась шестого марта.

Селфи набрало почти двести тысяч отметок «нравится», а также почти тысячу комментариев подписчиков. Фолловеры оставили множество комментариев: «Очень гармоничная пара», «Они очень похожи друг на друга», «Красивая пара, вместе отлично смотрятся». Сам Ургант подписал фотографию «MyBirthdayGirl», что означает «Моя именинница». Фолловеры сразу поняли, что у Натальи день рождения, некоторые из них поздравили супруга шоумена с праздником, пожелав ей счастья и любви.

Иван Ургант редко рассказывает о том, что происходит в его личной жизни. Телеведущий редко публикует в личном микроблоге фотографии из частной жизни, но балует поклонников публикациями с публичной деятельности – съемок шоу, телепередач, принимает участия в различных интервью. Напомним, что в браке с Натальей Кикнадзе Иван состоит уже несколько лет.