Иван Ургант планирует заняться продажей элитных квартир

Иван Ургант планирует продавать квартиры элитного класса. Шоумен решил не ограничиваться в рамках только ресторанного бизнеса. В информационных сводках появилась весть о том, что ведущий вложил средства в агентство недвижимости, чтобы начать заниматься продажей дорогостоящих квартир.

Это – необычная компания, а международная фирма, которая имеет офисы в трех разных странах. Именно в это агентство Иван вложил денежные средства. Название фирмы «W1Evans» известно на рынке элитной недвижимости с некоторых пор. Сообщается также, что вместе с ведущим совладельцами компании являются Ян Янковский и Дмитрий Ямпольский. Сам Ургант уже подтвердил публично информацию о своем новом коммерческом направлении деятельности.

Он рассказал, что в его команде работают специалисты, которым можно доверять. Сильная репутация у компании, по словам шоумена, держится около двадцати пяти лет. Он вступил в нее для того, чтобы сделать ее еще более успешной. На сайте компании также появилась публикация, что артист отныне стал одним из совладельцев фирмы. Известно, что офисы агентства находятся в Лондоне, Нью-Йорке, Москве и Санкт-Петербурге.

Напомним, что недавно общественность фотографию матери, которую шоумен опубликовал в своем личном аккаунте в социальной сети Instagram. Иван Урган подписал снимок своей мамы: «С днем рождения, мам!». Фолловеры тут же принялись ставить лайки на этой публикации, а некоторые нашли удивительное сходство шоумена с его матерью.