Иван Ургант с юмором прокомментировал творчество Ольги Бузовой. Телеведущий заявил, что если Бузова попробует свои силы за рубежом и уедет покорять западную сцену, то «утечки мозгов не произойдет». Также Ургант иронично отметил, что у слушателей Бузовой «хороший» музыкальный вкус.

Иван Ургант, Ольга Бузова
Фото: kpcdn.net

Успехи Ольги Бузовой не остались без внимания Ивана Урганта. Юморист и шоумен, а также ведущий «Вечернего Урганта» прокомментировал недавний рекорд Бузовой. Новая песня Ольги «Улететь» стала четвертой ее студийной композицией и четвертой подряд, которой удалось занять первое место в чарте iTunes в течение часа после официальной премьеры.

По этому поводу Иван заметил, что успех Ольги говорит о «хорошем» музыкальном вкусе российских слушателей. По его словам, Бузова, которая добилась такого успеха в России, вполне может попробовать свои силы за рубежом. И при этом если Ольга уедет, то «утечки мозгов не произойдет».

Кадрами с шутками от Ивана Урганта поделилась сама певица в своем Instagram. Ольга отметила, что ей безумно приятно слышать комментарии к своему творчеству от телеведущего. После Бузова рассказала, что едет на репетицию своего концерта.

Не обошлось и без привычных уже колкостей от подписчиков Ольги. Многие отметили, что ирония слов Ивана Урганта справедлива, и вкус у российских слушателей не очень хороший. Другие посчитали, что Ургант откровенно высмеял телеведущую. Но некоторые фанаты поддержали Ольгу.