Иван Ургант в эфире своего телешоу показал фотографию с первого публичного концерта Стаса Михайлова

Иван Ургант в эфире своего телешоу показал фотографию с первого публичного концерта Стаса Михайлова. Редкий кадр из личного архива предоставил сам Стас Михайлов.

Редкий снимок Стас специально сохранил для подобного случая. На предоставленной им фотографии его просто не узнать, ведь она сделана 20 лет назад. У Стаса тогда не было его фирменной бородки, и он был практически лысый.

Фотография запечатлела самое начало музыкальной карьеры Стаса Михайлова. Его тогда пригласили спеть на открытии заправки. Посмотреть на открытие заправки и послушать пение Стаса пришел всего один человек. Спустя 20 лет Стасу удалось достичь выдающихся успехов в российском шоу-бизнесе. На данный момент он является одним из самых востребованных артистов и, наверное, только у Пугачевой гонорар больше, чем у Стаса. Участие певца в качестве ведущего корпоратива стоит несколько миллионов рублей.

Иван Ургант в эфире своего телешоу показал фотографию с первого публичного концерта Стаса Михайлова

Ранее Стас уже появлялся в «Вечернем Урганте». Тогда ведущий обратил внимание зрителей на отсутствие носков на ногах Стаса, чем вызвал смех у телезрителей. На этот раз певец не забыл про замечание, сделанное Иваном, и пришел, не забыв надеть носки. Он пошутил, что просто стал лучше работать и теперь может позволить себе купить носки.