Нелли Фуртадо вернулась к выступлениям после длительного перерыва. Певица кардинально изменилась: заметно располнела, сделала короткую стрижку и подобрала яркие сценические наряды. В рамках своего первого тура после возвращения Фуртадо выступила в Нью-Йорке.

Нелли Фуртадо
Фото: hochu.ua

Одна из самых ярких и перспективных исполнительниц начала 2000-х, зажигательная Нелли Фуртадо, исчезла так же внезапно, как и появилась. Последние десять лет о ней практически ничего не было слышно, но недавно Нелли вернулась и громко заявила о себе. Певица решила возобновить свою карьеру и уже даже дала первые концерты после возвращения.

Правда, Нелли заметно преобразилась. Недавний концерт в Нью-Йорке, который был призван поддержать ЛГБТ-сообщества, стал очередным тому подтверждением. Некогда стройная Фуртадо теперь стала мало похожа на саму себя образца девятилетней давности. Артистка существенно прибавила в весе, и эти изменения проявляются в разных частях тела певицы.

Прежде всего, у нее увеличились бедра, появился животик. Да и в целом исполнительница стала выглядеть крупнее. Правда, артистка преобразилась еще и благодаря новой прическе. Если раньше она была длинноволосой, то теперь у нее коротка стрижка.

#nycpride2017 #weareproud #pride ?️‍?

A post shared by @nellyfurtado on

Для выступления в Нью-Йорке Нелли Фуртадо выбрала немного странный наряд. Нежно розовый комбинезон с неуместными звездами с ног до головы не просто казался странным, но еще и подчеркивал недочеты фигуры певицы. Впрочем, сама артистка находится в прекрасном настроении и полна решимости выступать. А преданным поклонникам артистки она нравится в любой внешности.