Кара Делевинь постригла волосы еще короче. Модель и актриса поделилась в «Сторис» фотографией, на которой запечатлен сам момент стрижки. На столь радикальные перемены в образе Кара решилась ради своей новой роли в драматическом фильме.

Кара Делевинь
Фото: Instagram Кары Делевинь

Британская супермодель Кара Делевинь на днях решилась на кардинальные перемены в своей внешности. Девушка остригла волосы и стала носить прическу «под мальчика». Поклонники оценили ее новый стиль, но теперь Кара преобразилась еще больше.

В своем Instagram Stories топ-модель и актриса поделилась очередным эффектным снимком. На нем запечатлен процесс стрижки и без того уже коротких волос. Модель проводит эту процедуру самостоятельно, и использует для стрижки электрическую машинку. По снимку видно, что Кара стрижет волосы практически налысо. Правда, на фото она остригла только небольшую часть головы. Итоговые результаты стрижки Кара пока не продемонстрировала.

Кара Делевинь
Фото: Кара Делевинь в Instagram Stories

Такие резкие перемены в образе некогда длинноволосой Кары Делевинь связаны с получением ею новой роли. Кара снимется в драматической кинокартине «Жизнь за один год», где сыграет роль девушки, страдающей неизлечимой болезнью – раком последней стадии. В фильме ее героиня будет носить короткую стрижку – как свидетельство того, что она борется с недугом.

Более детальные подробности кинокартины пока остаются в тайне. Съемочная команда и Кара Делевинь пока держат зрителей в интриге. Однако очевидно, что если британская модель ради этой роли решилась остричь длинные роскошные волосы, значит, эта работа для нее очень много значит.