Катя Гордон оказалась в центре очередного скандала, связанного с публикацией переписки Никиты Джигурды с Мариной Анисиной

Катя Гордон оказалась в центре очередного скандала, после того как отреагировала на неприятные высказывания в свой адрес. Об этом стало известно после того, как Никита Джигурда опубликовал переписку с Мариной Анисиной, в которой и были неприятные слова в адрес Екатерины.

Недавно, Никита Джигурда опубликовал переписку со своей бывшей женой — Мариной Анисиной. В ней содержались неприятные подробности, которые касались профессиональной деятельности Екатерины. Марина усомнилась в квалифицированности её умений и знаний, в очень грубой и некультурной форме. Дело в том, что у Кати есть свое собственное юридическое агентство, а Анисина назвала её «мелкой сошкой в юриспруденции». Екатерина не могла оставить такое без ответа и написала свое мнение о Марине у себя в микроблоге.

Она официально заявила, что сочувствует Марине, ведь она страдала от жестокого обращения со стороны супруга, но, несмотря на это, выбрала своим защитником в суде человека, который сам неоднократно поднимал руку на свою жену. По её мнению, от достижений в спорте у Марины остались только бесконечные разборки с дележом имущества, и песнопения между её ног во время родов. Она добавила еще, что если Анисиной потребуется психологическая помощь, то ей обязательно помогут психотерапевты, с которыми сотрудничает их юридическая фирма.

Напомним, что бракоразводным процессом Джигурды и Анисиной занимался Сергей Жорин — бывший муж Екатерины. Когда Гордон упомянула о человеке, подымающим руку на женщину, она имела в виду именно своего бывшего мужа, от которого у неё четырехлетний сын.