Катя Жужа и Олег Винник разорвали свои отношения

О разрыве отношений Кати Жужи и Олега Винника стало известно после того, как они оба написали в своих микроблогах о расставании. По их словам, теперь между ними нет ничего общего, а от их былой любви не осталось и следа.

На днях в социальных сетях появилась информация о том, что Катя Жужа и Олег Винник больше не пара. Влюбленные сами сообщили об этом в своих микроблогах. Олег написал, что теперь решил все вопросы с расставанием и попросил не беспокоить его вопросами о личной жизни. Влюбленные довольно долгое время сохраняли молчание, перед тем как объявить о своем решении расстаться, поэтому информация о случившемся появилась с большой задержкой. Что стало причиной их ссоры, которая привела к расставанию, никто из них не сообщил.

Для многих пользователей социальных сетей эта новость стала настоящим ударом. Ведь былой союз можно было назвать идеальным, им казалось, что нет пары счастливее, чем они. Подписчики выразили свое сожаление о случившемся расколе отношений, многие из них продолжают надеяться, что их роман еще нормализуется, и они вернутся друг к другу.

Напомним, что стали встречаться они еще во время съемок «Дома-2 Остров любви», в августе 2016 года. «Свадьба» (начало их отношений) получилась довольно скромной, возлюбленные не стали устраивать громкого и роскошного праздника, и вместо дорогих свадебных костюмов на невесте был одет белый сарафан, а на женихе белая футболка и темные брюки.