Катя Жужа «удалила» Олега Винника со своей жизни

Недавно поклонники телеведущей Кати Жужи были удивлены очередным «расставанием» Екатерины и ее супруга Олега Винника. Звезда лично сообщила фанатам о том, что с Олегом ее больше ничего не связывает. Соответствующий пост она опубликовала в своем Инстаграме.

Жужа опубликовала фотографию, на которой изображена фотография Кати и Олега, очевидно, висевшая в их квартире. В комментарии под снимком Жужа написала, что теперь ее ничего не связывает с Олегом, и его больше никогда не будет в ее жизни.

Комментарии под этим постом Катя отключила, поэтому реакцию поклонников узнать невозможно. Однако интернет-издания быстро растиражировали новости в Сети, и теперь о расставании супругов знает каждый их поклонник.

Причины расставания остаются невыясненными. После провокационной публикации в Инстаграме Жужи, ни Катя, ни Олег никаких комментариев больше не давали. Но в микроблоге телеведущей Винник больше не появляется. Накануне Катя наряжала елочку, а рядом Олега не было. В то же время, рядом таки кто-то был, ведь Жужу явно фотографировал какой-то человек.

Найди кота 🐯

A photo posted by К А Т Я. Ж У Ж А. (@katyajuja555) on

Впрочем, спешить с выводами не стоит. Дело в том, что многим поклонникам Кати ее расставание с Олегом показалось как минимум странным и внезапным. К тому же, ранее супруги уже пытались запутать поклонников, сообщив об изменах Олега Винника. Правда, вскоре сами влюбленные признались, что счастливы вместе, и никто не расставался. На этот раз ситуация может повториться, хотя выводы делать, опять-таки, пока рано.