Кажется, у Ольги Бузовой появился новый почитатель в лице одного из бывших участников "Дома-2"

Недавно один из бывших участников «Дома-2» признался в своей симпатии к Ольге Бузовой. Денис Баранов ушел с телепроекта по своему желанию, а узнав о том что в конце декабря Ольга будет официально разведена, начал осыпать телеведущую комплиментами.

Вот уже завтра брак между Ольгой Бузовой и Дмитрием Тарасовым будет официально расторгнут. Поклонники звездной пары до последнего не хотели верить в то, что их семья распадется окончательно. Однако Ольга твердо решила расторгнуть брак, и подала необходимые документы в ЗАГС. Это значит, что новый год Бузова и Тарасов встретят полностью свободными друг от друга.

Телеведущая не испытывает недостатка мужского внимания, а даже наоборот – страдает от его переизбытка. Три дня назад один из бывших участников «Дома-2» – Денис Баранов, признался в своей давней симпатии к ней. Он опубликовал совместную фотографию с ней в своем микроблоге, прокомментировав это тем, что Ольга отличная девушка, которая хороша во всех отношениях. Он не обратил на неё внимания во время участия в телепроекте, а теперь жалеет об этом.

Сейчас бывшие возлюбленные занимаются тем, чем хотят. Дмитрий поехал отдыхать на Мальдивские острова вместе с родственниками. Многие поклонники Ольги были уверены, что он поедет на отдых со своей новой девушкой, которая и стала причиной развода, но их доводы оказались пустыми. А что касается Бузовой, то она полностью посвятила себя работе. После того, как ей была записана дебютная песня «Под звуки поцелуев», её музыкальное творение мгновенно взлетело на верхние строчки рейтингов. Такое рвение позволило ей получить первую музыкальную награду в номинации «Прорыв года» по версии одного из телеканалов.