Керро и Шепс возобновили свои романтические отношения

Керро и Шепс подтвердили слухи об их возобновившихся отношениях, поцеловавшись при всех, на церемонии награждения победителя «Битвы экстрасенсов». Видео с поцелуем было опубликовано Мэрилин Керро на своей страничке в «Instagram». Таким образом, она дала понять, что их отношения возобновились.

Со своим возлюбленным Мэрилин встретилась на церемонии награждения победителей. Александр, судя по всему, пришёл поддержать свою любимую женщину. Многие думали, что их отношения уже давно закончились, ведь Мэрилин неоднократно публично заявляла об их разрыве и довольно догом раздельном проживании. Но Александр ни на минуту не покидал свою любимую женщину, постоянно уделяя ей знаки внимания. Когда Она подошла к толпе поклонников, то Шепс попросил присутствующих кричать «Горько». Ясновидящая не отвергла Александра и ответила ему страстным поцелуем. Так они подтвердили информацию о возобновлении их романтических отношений.

После этого видеоролик с их поцелуем был опубликован на страничке Мэрилин в «Instagram». Теперь никаких сомнений быть не может, влюбленные вернулись к друг другу. Поклонники экстрасенсов, увидев опубликованный видеоролик, принялись поздравлять влюбленных и желать им успехов в личной жизни. Все порадовались долгожданному воссоединению.

Напомним, что по результатам зрительского голосования Мэрилин заняла только лишь второе место, уступив Свами Даши, который стал абсолютным фаворитом всех поклонников шоу, после того как ему удалось в финальном испытании рассказать матери погибшего сына, что случилось с ним на самом деле.