12 апреля канал «Муз-ТВ» организовал ужин в московском ресторане для объявления номинантов на премию с одноименным названием. Среди многочисленных звезд шоу-бизнеса особенно выделялась Кети Топурия, воротник платья которой напоминал колоратку.

Кети Топурия пришла на гала-вечер премии «Муз-ТВ» в платье с колораткой
Фото: cosmopolitan.ru

Черное платье, в котором явилась на ужин солистка коллектива «А’Студио», можно было бы назвать вполне обычным, если бы не его интересный воротник, напоминающий колоратку, являющуюся атрибутом одежды католических священников. Наряд дополняли черные кожаные сапоги на высокой шпильке, что все вместе делало образ певицы крайне противоречивым.

Надо отметить, что Кети не в первый раз выходит в свет в довольно странных костюмах. Ранее на своих концертах она уже блистала в наряде, который, по мнению ее поклонников, делал ее похожей на самовар. Тогда певица предстала на публике в голубом жакете огромного размера, надетом на белое платье с объемной юбкой.

Другой раз Топурия порадовала своих фанатом платьем черного цвета, на котором по центру расположилась широкая белая полоса. Поклонники Кети подвергли критике наряд певицы, заявив, что он вызывает ассоциации с развернувшимся рулоном туалетной бумаги.