Кети Топурия с дочерью Оливией презентовала новую коллекцию своего бренда KETIone

Популярная певица Кети Топурия в последнее время занимается не только исполнением песен. Кети растит и воспитывает замечательную дочь, а также активно продвигает свой бренд одежды. Накануне состоялся показ новой коллекции 2017 года бренда KETIone, владелицей которого является певица. На мероприятии присутствовали и сами звездные мама и дочь.

Кети Топурия известна большинству поклонников, прежде всего, как вокалистка популярного поп-коллектива A’Studio. При этом ни для кого не было секретом, что артистка питает страсть к моде и дизайнерским вещам. Первые действительно серьезные шаги в этом бизнесе Топурия начала делать только два года назад. В 2014 году появился новый модный бренд KETIone. С тех пор он успешно продвигается певицей и ее помощниками.

Интересно, что появление бренда тесно связано с появлением не свет дочери Оливии. Тогда же, в 2014 году, у певицы родилась дочь Оливия. А идея запустить свой собственный бренд одежды у Кети появилась как раз во время беременности. Оливия стала своего рода вдохновителем для своей звездной мамы.

Премьера первой коллекции Кети произошла осенью 2015 года. Сейчас ее бренд считается стремительно развивающимся. В коллекциях певицы есть вещи на разный вкус и цвет. Единственное, что объединяет одежду KETIone, так это самые современные технологии и высочайшее качество пошива.