Кети Топурия впервые за долгое время посетила светское мероприятие. Артистка вместе со своим коллективом A’Studio выступила на вечеринке московского ресторана BUTLER. Певица появилась на сцене в оригинальном наряде – коротком голубом платье с открытыми плечами.

Кети Топурия
Фото: gidlady.ru

Певица Кети Топурия в последнее время выступает на сцене не так часто. Более того, теперь общественность больше обсуждает ее личную жизнь: зимой артистку начали связывать с рэпером Гуфом, а на прошлой неделе появилась информация о ее разводе с мужем Львом Гейхманом. Как бы там ни было, сама артистка не обсуждает личную жизнь на публике.

А второго июня Кети и ее группа A’Studio впервые после длительного перерыва выступили на публике. Концерт состоялся в рамках вечеринки в ресторане BUTLER. На мероприятии присутствовали также многие другие российские звезды.

На фоне разговоров о расставании Кети с мужем к ее персоне было приковано повышенное внимание публики. Артистка полностью соответствовала своему статусу – она появилась на публике в очень эффектном образе. На ней было надето голубое короткое платье оригинального кроя. Открытые плечи и распущенные волосы создавали привлекательный и эффектный образ. В таком образе певица исполнила знаменитые песни A’Studio.

🦄

A post shared by Keti Topuria (@keti_one_official) on

Снимком с мероприятия поделилась в микроблоге и сама исполнительница. Фотография полностью передает раскрепощенную и одновременно романтичную атмосферу вечеринки. Кроме того, Топурия находилась в прекрасном настроении: много смеялась, с улыбкой разговаривала с публикой, много общалась с другими звездными гостями.