Кети Топурия вышла на замену Алексею Долматову, который из-за болезни отказался спеть на сцене «Фабрики». Кети выступила вместе с конкурсантом Никитой Кузнецовым в новом для себя жанре. После выступления Кети призналась, что ей понравилось выступать в жанре «рэп», в восторге остались также зрители и ведущая Ксения Собчак.

Кети ТопурияРэпер Гуф оказался в неприятной ситуации. Алексей Долматов был приглашен выступать на отчетный концерт «Новой Фабрики звезд». Как известно, конкурсанты выходят на сцену в дуэте с известными и состоявшимися исполнителями своего, а иногда и не только своего, жанра.

Долматову предстояло выступить вместе с конкурсантом Никитой Кузнецовым. Дуэт должен был исполнить небезызвестную песню «Бай», автором-исполнителем которой и является Гуф. Но практически в последний момент Алексей вдруг отказался выступать перед камерами «Фабрики», сославшись на свою болезнь.

Впрочем, это не сорвало съемки. Рэпер Кузнецов вышел на сцену с другой звездой, правда, иного жанра. Долматова согласилась заменить на «Фабрике» Кети Топурия, которая, кстати, является его хорошей подругой. Несмотря на то, что для Топурии жанр рэп-музыки является непривычным для артистки, она справилась с поставленной задачей на все 100%.

После своего выступления поп-звезда призналась со сцены, что ей очень понравилось выступать в жанре «рэп», а зрители тоже остались в восторге. Кети устроила для них сюрприз, с достоинством заменив Долматова, являющегося ярким представителям своего жанра.

А ведущая проекта Ксения Собчак тоже не смогла не отметить мастерство Кети. Она отметила, мол, об этом выступлении Кети Топурии нужно обязательно рассказать самому Гуфу.