Ким Кардашьян триумфально возвращается в Instagram: звезда выложила грудь и ягодицы, заинтриговав поклонников грандиозной премьерой

Ким Кардашьян, наконец, вернулась в Instagram. После почти трехмесячного перерыва, американская звезда опубликовала первую фотографию в микроблоге.

Правда, для своего возвращения Ким завела новую страничку. Старая пока до сих пор не обновляется. На своей новой страничке, которая названа в честь личного бренда одежды и аксессуаров Ким Кардашьян, звезда выложила несколько одинаковых фото и видео, на которых запечатлены интимные места – грудь и ягодицы. Все опубликованные материалы подписаны идентично: «16 декабря».

Эта дата наступает уже сегодня. Очевидно, Ким что-то выпустит или презентует в этот день. Но что именно, остается загадкой. К слову, на этой же странице Ким уже имеется ссылка на ее интернет-магазин. Возможно, интригующие анонсы от звезды связаны с продажами.

DECEMBER 16

A photo posted by KIMOJI (@kimoji) on

Отметим, что на предыдущий аккаунт Ким Кардашьян были подписаны около 90 миллионов человек. Этот аккаунт Ким не обновляет еще с начала октября. Тогда, напомним, с Ким приключились большие неприятности. Звезда приехала в Париж, дабы поучаствовать в Неделе моды. Кардашьян даже успела выложить в микроблог несколько фотографий с публичных мероприятий. Но на том приятные впечатления от поездки у нее закончились.

Вскоре стало известно, что Ким ограбили неизвестные в масках. Налет произошел посреди ночи, когда Ким оставалась в номере своего отеля. Преступники украли драгоценностей на несколько миллионов долларов, но саму Ким не тронули. После того случая Кардашьян предпочитает не обновлять свой микроблог.