В данное время Сергей Жукова и его музыкальный коллектив активно гастролируют по всей России. На днях в Новом Уренгое Сергея ожидал неприятный сюрприз: его концерт во второй раз оказался под угрозой срыва.

Сергей Жуков
Сергей Жуков

На песнях Сергея Жукова выросло целое поколение. Даже спустя многие годы творчество певца не потеряло актуальности. В данное время Жуков ездит по всей стране с гастролями. Везде его встречают с распростертыми объятьями. Однако в Новом Уренгое артиста и его команду ожидал неприятный сюрприз. Подрядчики, отвечающие за техническую составляющую концерта знаменитости, попросту отказались выполнять свои обязанности, тем самым подставив выступление Сергея под угрозу срыва. Аналогичная ситуация случилась в этом городе около полутора месяца назад. Тогда Жуков не смог выступить перед местными жителями и был вынужден перенести свой приезд на ноябрь.

«19 октября Сергей вышел на сцену дворца спорта «Звездный» перед 3500 зрителей и вынужден был отменить выступление из-за технических проблем. Звуковой пульт, который предоставила компания «Total Production AVE», подвел всех, — рассказывает директор «Руки Вверх!» Роберт Погосян.

Также Погосян  добавил, что подрядчики не удосуживались исправить ошибку, хотя имели такую возможность. В итоге концерт был перенесен. По словам Роберта, пришлось назначить выступление на новую дату, а это, в свою, очередь, достаточно сложно, ведь все давно спланировано.

В этот раз подрядчик снова чуть не подвел команду Жукова. Пришлось действовать оперативно: ехать в Омск и везти оттуда новую технику, что стоило больших материальных затрат. Но важнее этого оказалось то, что концерт не нужно было вновь переносить на другу дату. В результате Сергей Жуков все-таки выступил перед более, чем трехтысячной аудиторией Нового Уренгоя.