Константин Меладзе рассказал о новой солистке «Виа Гры»

22:41

В марте группу «Виа Гра» покинула Миша Романова. На ее место пришла Ольга Меганская, о которой продюсер музыкального проекта рассказал буквально на днях.

Ольга Меганская

Миша Романова решила посвятить себя любви, хотя не исключено, что в скором времени она предстанет перед публикой в качестве сольной певицы. На ее место в группу «Виа Гра» пришла другая девушка, Ольга Меганская, из Ярославля. На днях Меганскую официально представил продюсер музыкального проекта Константин Меладзе.

Он написал в своем микроблоге, что Ольга практически всю свою жизнь посвятила музыке и в данное время является студенткой колледжа искусств:

«Ольга родилась в городе Ярославль. С раннего детства девушка занимается музыкой, закончила музыкальную школу, но первое высшее образование получила по специальности «преподаватель истории и английского языка». На данный момент Ольга учится на 3 курсе эстрадного отделения в Ленинградском колледже культуры и искусств «.

Repost @meladzemusic #MeladzeMusicПредставляет ОФИЦИАЛЬНО! Новой солисткой группы ВИА ГРА стала 26 летняя Ольга Меганская @omeganskaya Поздравляем Ольгу с попаданием в замечательную команду Meladze Music ! #СправкаMeladzeMusic: Ольга родилась в городе Ярославль. С раннего детства девушка занимается музыкой, закончила музыкальную школу, но первое высшее образование получила по специальности «преподаватель истории и английского языка». На данный момент Ольга учится на 3 курсе эстрадного отделения в Ленинградском колледже культуры и искусств . Напомним, что в марте коллектив покинула Миша Романова.

A post shared by Konstantin Meladze (@meladzeproducer) on

Многие поклонники «Виа Гры» с восторгом приняли новую солистку и отметили, что Меганская — очень эффектная девушка, к тому же обладающая прекрасными вокальными данными.

Напомним, новая «Виа Гра» была образована Меладзе около пяти лет назад, тогда для отбора солисток был организован целый телекастинг, который транслировался на канале «НТВ».