Художественный руководитель театра «Сатирикон» по имени Константин Райкин отменил спектакли по причине своей недавней травмы ноги. Мужчина перенес операцию, поэтому постановки, где должен был участвовать Райкин, были заменены.

На днях мужчина отправился выступать в город Тобольск, однако, произошел неприятный инцидент: Райкин получил травму ноги, что принудило его экстренно обратиться к сотрудникам местной больницы. Медики провели операцию на ноге мужчины под наркозом. Сам артист рассказал журналистам, что неудачно спустился со ступеней — не увидел одну, порвал мышцу. Мышцу вскоре перешили в госпитале врачи, и сам артист понадеялся, что скоро все будет хорошо. Городская медицина оставила Райкину хорошее мнение, он остался доволен работой врачей из Тобольска. Несмотря на произошедший инцидент, Райкин не отменил премьеру моноспектакля «Константин Райкин». Он представил местным гражданам под бурные овации свое творение. Актёр прочел им отрывки из произведений своих самых любимых поэтов, напомним, что приезд актера в Тобольск прошел в рамках программы фестиваля «Золотая маска» в данном регионе. Корреспонденты отметили, что во время ходьбы Райкин хромает, но не жалуется на состояние своего здоровья, напротив, остается позитивным.

Тем не менее, из-за данного происшествия Райкин не смог ознакомиться с достопримечательностями города, из-за этого он слегка огорчился. Он хотел наведаться в каменный кремль за Уралом, но не смог. Скорее всего, постарается наверстать то, что упустил в следующий раз.