Ксения Бородина грубо оскорбила участницу шоу «Перезагрузка»

Ксения Бородина попала в неприятную ситуацию. Небольшой скандал возник на съемках очередного выпуска шоу «Перезагрузка», ведущей которого является Ксюша. На этот раз Ксении и ее коллегам пришлось оценивать творческие таланты одной девушки, но Бородина не побоялась жестко высмеять ее попытки прославиться.

В официальном Instagram шоу появился видеоролик – анонс скандального выпуска, который зрители смогут увидеть уже пятнадцатого января. На видео запечатлен отрезок номера девушки, которую, в итоге, высмеяла Бородина.

Девушку зовут Софья Ангел-Барокко. Такой громкий псевдоним Софья выбрала не случайно – девушка считает себя безумно талантливой и всесторонне развитой. Однако реальные таланты и способности девушки оказались сильно преувеличены.

Когда Ксения Бородина и ее коллеги увидели, на что способна героиня шоу, ведущая «Дома 2» не стала скрывать своего отвращения. Ксюша несколько раз иронично высказалась о способностях Софьи, а также назвала ее «сумасшедшей».

Впрочем, некоторые поклонники шоу всерьез считают, что Софья имеет некоторые проблемы с психикой, из-за чего Бородиной не следовало бы ее оскорблять. Другие же считают, что она просто развлекается и пытается получить известность за счет участия в «Перезагрузке». Третьи относятся к Софье нейтрально, отмечая лишь, что на нее в любом случае будет интересно посмотреть в следующем выпуске.