Ксения Бородина приняла участие в церемонии вручения престижной премии «РУ ТВ», и решила взять с собой на мероприятие старшую дочь. Появление мамы и дочери на красной дорожке получилось очень эффектным: и Ксения, и Маруся, выбрали для светского события роскошные платья.

Ксения БородинаВ последнее время телеведущая Ксения Бородина все чаще предпочитает проводить время с семьей, нежели на светских тусовках. Это и не удивительно, ведь Ксения является мамой двух замечательных дочек. Однако при удобной возможности Бородина любит и умеет совмещать публичные дела с семейными. Она часто берет с собой на светские мероприятия мужа Курбана Омарова. А накануне, на церемонии вручения премии «РУ ТВ», Ксения появилась перед камерами в компании старшей дочери Маруси.

Стоит отметить, что появление Маруся перед камерами стало для нее не первым подобным мероприятием. Несмотря на юный возраст, она уже имеет солидный опыт участия в съемках и светских событиях – ее звездная мама с малых лет привлекает дочь к участию в подобных мероприятиях.

♥️🔝 мама и доча🙆

A post shared by borodylia (@borodylia) on

Ксения и маленькая Маруся прекрасно гармонировали рядом друг с другом. Не последнюю роль в этом сыграли удачно подобранные наряды. Ксения выбрала для красной дорожки роскошное красное платье с открытыми плечами. Но если поклонники уже привыкли видеть ее в подобного рода изысканных нарядах, то ее наследница Маруся приятно удивила не менее эффектным образом.

Девочка появилась на публике в роскошном белом платье, которое напоминало платье невесты. А поверх него был надет стильный дамский пиджак размера оверсайз. Ксения Бородина рассказала, что Мару долго присматривалась к этому дорогому наряду, но сама не попросила его приобрести, поскольку воспитана быть скромной. Тем не менее мама решила сделать девочке приятный подарок.