Ксения Бородина отметила пятого мая 13-ю годовщину своей работы на телешоу «Дом-2». Телеведущая поблагодарила руководство проекта за предоставленную ей возможность в своем Instagram, а также опубликовала раритетную совместную с Ксенией Собчак фотографию.

Ксения Бородина
Фото: vladtime.ru

Ровно тринадцать лет назад, в 2004 году Ксения Бородина стала ведущей скандального реалити-шоу «Дом-2». С тех пор и до сегодняшних дней Ксения остается бессменной ведущей проекта, который продолжает оставаться одним из самых рейтинговых на российском телевидении. Для самой Бородиной ее работа значит очень много.

В своем Instagram она опубликовала пост, в котором рассказала о важной для себя дате, а также поблагодарила руководство проекта за предоставленную ей «путевку в жизнь». Ведущая не скрывает, что вместе с должностью ведущей она получила большие возможности, за что и благодарна своему начальству.

Кроме того, Ксения показала раритетную фотографию, на которой она позирует вместе с бывшей коллегой Ксенией Собчак. На снимке они, совсем еще молодые, позируют с микрофонами на фоне поляны «Дома-2». У Бородиной еще черные волосы, и она не совсем похожа на саму себя сегодняшнего образца. Ксения Собчак тоже разительно отличается от себя сегодняшней. На ней – длинный черный шарф, а на голове – роскошные кудрявые волосы.

Сегодня 13 лет реалити -шоу Дом 2❤️❤️❤️❤️ 13 лет назад, 5 мая 2004 я стала ведущей на канале Тнт 🙌🙌🙌 и это полностью изменило мою жизнь 👍👍 хочу выразить огромную благодарность Алексею Николаевичу Михайловскому , Расторгуеву Александру и каналу Тнт 🙌вы поверили в меня и дали мне такую путёвку в жизнь , спасибо большое вам⭐️⭐️⭐️ всех сотрудников дома 2 обнимаю крепко. Ежедневно вы проделываете титаническую работу, чтобы корабль плыл уже 13 лет🙌🙌🙌

A post shared by borodylia (@borodylia) on

Вскоре Ксения Собчак ушла из телепроекта, решив построить индивидуальную карьеру. Сейчас она – успешная журналистка и телеведущая. Ксения Бородина продолжает вести реалити-шоу, оставаясь самой опытной ведущей из всего состава проекта.