Ксения Бородина ответила на слухи об изменах мужа

Ксения Бородина и ее муж Курбан Омаров вновь оказались объектом неприятных сплетен. В последние дни в микроблоге ведущей «Дома 2» появляется все больше комментариев о том, что Курбан якобы изменяет Ксении с другими девушками. На эти обвинения Бородина решила отреагировать жестко.

На днях в своем микроблоге Ксения опубликовала несколько странный пост, выложив картинку с изображением плюющейся ядом змеи. «Тьфу на тебя», — такова подпись на самой картинке. А в комментарии к посту Ксения объяснила, что хотела опубликовать гневное обращение ко всем, кто разводит грязные слухи, но решила ограничиться только этой показательной картинкой. При этом всем своим адекватным подписчикам Бородина просто пожелала доброй ночи.

Это сообщение стало ответом тем подписчикам, которые в последнее время активно разводят слухи о неверности Курбана Омарова. Последние публикации Ксении то и дело сопровождаются такого рода комментариями. Несомненно, Ксении не очень приятно читать подобное у себя на страничке.

Обращением к хейтерам Ксения продемонстрировала, что держит себя в руках, и поддаваться на провокации не намерена. В то же время она призналась, что ее изрядно разозлили.

Отметим, что первые слухи об изменах Омарова появились еще прошлым летом. Тогда в СМИ поговаривали, что супруги разъехались, а Ксения отправилась на отдых в Турцию одна, без Курбана. Правда, их отношения так же внезапно наладились, как и испортились.